Am Samstag den 13.01.2024 fanden die Hallenmeisterschaften der Ü40 des FK Ostbrandenburg

statt.

MSV Rüdersdorf gewinnt den Kreismeistertitel

Von Edgar Nemschok

Die Fußballer des MSV Rüdersdorf sind Hallen-Kreismeister der Altersklasse Ü 40. Sie gewannen das Turnier in der Fredersdorfer Tieck-Sporthalle und bekamen den Pokal aus den Händen von Staffel-Leiter Ralf vom Orde überreicht. Auch Turnierleiter Dirk Jahn vom Fußballkreis Ostbrandenburg gratulierte dem Sieger.

Die Fußballer aus Rüdersdorf erzielten mit elf die meisten Tore des Turniers. Nur eine Niederlage mussten die Rüdersdorfer hinnehmen. Beim 0:1 gegen den Turnierzweiten, SG Rot Weiß Neuenhagen, kassierten sie den einzigen Gegentreffer an diesem Tag. Vom MSV kam der beste Torwart: Valentyn Podolksyi. Auch der beste Torschütze kam vom MSV: Steffen Hilpert. Den Titel des besten Turnierspielers sicherte sich Björn Nehls vom FV Erkner

Dritter im Turnier wurde die Mannschaft des SV Blau-Weiß Petershagen/Eggersdorf. Auf den weiteren Plätzen folgen der FV Erkner, Germania Schöneiche, die TSG Fredersdorf/Vogelsdorf und schließlich Borussia Fürstenwalde